威尼斯网站

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发环保】我为群众办实事 群众为我送锦旗

发布时间: 2021-09-08

  近日,潍坊央子街道滨城绿洲社区王志府书记,代表社区群众将一面写有“供水先锋,情润社区”的锦旗送到了龙泽党支部,对支部党员参加双报到活动、为社区疫情防控工作做出的贡献表示感谢。
  自“党员双报到”活动开展以来,龙泽党支部加强与驻地社区在党建、惠民等方面的对接协商,确定共驻共建项目清单,明确共建内容,定期联系报到。并立足实际,及时了解社区、群众需求,积极开展志愿服务活动,先后开展了环境清理、走访慰问困难党员、慰问退伍军人,困难群众帮扶、社区疫情防控等工作,并协助社区成立了“红马甲”志愿服务队,实实在在帮助社区解决了实际问题,用实际行动拉近了与群众的距离,赢得了群众的信任,增强了党员的责任意识,密切了企业与社区、党员与群众的关系,达到了“在职党员受教育、居民群众得实惠、社区工作上水平”的目标。真正把好事办好、实事办实,夯实了我为群众办实事实践活动的基础。
  下一步,龙泽党支部将继续以党史学习主题教育走实走深为总目标,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,持续发挥阵地优势,进一步加强与“双报到”社区的沟通交流,做好共驻共建工作,以党建引领助推和谐社区建设,推进企业党建与社区工作融合发展,共同进步。(李维伟 供稿) 
威尼斯网站-[官网登录]